Программу социальной адаптации Белый Аист реализует 18 марта

Благотворительный фонд Белый Аист реализует программу социальной адаптации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Программа существует при активной поддержке Министерства образования Беларуси.

программу социальной адаптации В рамках этой программы с детьми проводится работа, цель которой - подготовка ко взрослой жизни после детского дома. Это и работа профессиональных психологов, и выступления успешных личностей широкого круга деятельности, и различные обучающие мастер-классы. Все они помогают детям развивать свои творческие и умственные способности.

Программу социальной адаптации Фонд реализует с момента своего создания.

18 марта представители и друзья Фонда "Белый Аист" отправляются в Вилейский интернат для детей с тяжелыми нарушениями речи. У нас будет возможность провести мастер-классы по рукоделию, творчеству, порисовать, поиграть с необычным конструктором, познакомиться с интересными профессиями. С самыми маленькими ребятишками гости прочитают волшебные детские книги и поиграют.

😇Друзья, поддержите нас в нашем добром деле!

Мы искренне хотим открыть детям широту возможностей в жизни, научить их достигать своих целей и внушить способность мечтать.

Комментарии закрыты.