Праздник ко Дню защиты детей

1 июня в Вилейской школе-интернате для детей с тяжелыми нарушениями речи благотворительным фондом «Белый Аист» был организован праздник, посвященный Дню защиты детей.

Детей интерната ждали служебные собаки, современные танцы и, конечно, угощение.

Совместно с танцевальной школой SMART dance дети приняли участие в увлекательном танцевальном мастер-классе с Романом Новосельским (Mad Rabbit) - участником Белорусских, Украинских, Литовских и Российских фестивалей, участником одной из сильнейших команд по Break-dance (Discovery) в Беларуси.

Дети узнали много нового о таких танцевальных стилях как: HIP-HOP, Poping, Locking, Electrik bugi & Top Rock и разучили некоторые танцевальные движения.

В празднике приняла участие группа кинологов Кинологического центра Вооруженных Сил Министерства обороны Республики Беларусь, которая осуществляет подготовку служебных собак по различным службам для силовых министерств и ведомств Республики Беларусь.

Кинологи Центра и четвероногие «солдаты» продемонстрировали для детей курс «послушания» и «задержание преступника». После выступления дети смогли пообщаться с кинологами и их питомцами в неформальной обстановке.

По окончании праздника детей ждало сладкое угощение!

Для участия в празднике Фондом "Белый Аист" были приглашены все желающие. Праздник ко Дню защиты детей состоялся 1 июня с 11:00 до 14:00 в здании Вилейской школы-интерната по адресу: г.Вилейка, ул.17 сентября, д.10.

Узнать больше о Празднике Вы можете на сайте Вилейской школы-интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи, а также на сайте танцевальной школы SMART dance.