Ошмяны едут в Вилейку!

Тёплый сентябрьский день стал необычным для детей из Вилейской школы-интерната и их сверстников из Ошмян. Этот день стал началом дружбы между интернатами благодаря благотворительному концерту «Наши улыбки», который был организован благотворительным фондом «Белый аист» и при участии минского клуба Ротари, от которого выступила Микульчик Елена.

Концерт начался с появления мимов из Мим-шоу «MAD BROTHERS», в руках которых были подарки от ОДО «Стильная открытка».

Романтичный и загадочный рэп исполнитель Dil Drago (Дил Драго) заставил трепетать девичьи сердца.  Он, как никто другой знает цену любви и заботы, ведь он сам бывший воспитанник школы-интерната в Вилейке. Может поэтому творчество его столь лирично.

Славится своими талантами и Ошмяны.  Хор «Пралеска» под руководством Емельяновой Ольги Петровны, получивший звание образцового, подготовил два номера.  Выступила солистка хора Шверлова Валя с песней «Пойдём со мной»  и  группа «Мечта», а также солистки хора Люзепчук Регина и полюбившаяся всем Шверлова Валя с песней «Край мой».
Не смотря на призыв Валентины: «Пойдём со мной», зрители никуда не шли, а просто танцевали.

Неожиданным вихрем ворвалась на сцену танцевальная  школа «El-Gato studio» и увлекла всех своей энергетикой.

Но самое интересное было впереди. Дети всё спрашивали: «А они точно приедут?» И волнение было понятно, ведь ждали своих кумиров, группу «Las Vegas»!  Бешеными аплодисментами встречали появление  девушек на сцене. Фееричное выступление закончилось фотосессией со звёздами и раздачей автографов.

Девочки из Ошмян не верили своим глазам, держа в руках заветные листочки от группы «Lаs Vegas». Всё таки,  мечты сбываются!

А потом… А потом долгие прощания
и фотографии на память об этом дне...

Но это не конец, а только начало. И начало учебного года и новых интересных мероприятий, которых этот год принесёт. Ведь много на земле белорусской неравнодушных людей, готовых дарить тепло и радость детям.