Новогодние подарки для детей из детских домов

Дорогие друзья!
Акции «Подарки к Новому году для детей из детских домов!» успешно завершена. Спасибо огромное всем тем, кто смог откликнуться!

С Вашей помощью мы собрали множество подарков детям Вилейского интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи - игрушек, развивающих игр, книжек и, конечно детской одежды и обуви!

IMG_0535_dev_poda_1126_751Сегодня - 29 декабря все собранные нами подарки с огромным нашим удовольствием вручены детям интерната на новогоднем утреннике, организованном нашим фондом «Белый Аист».

Детей ждала нарядная елка, танцевальный мастер-класс с Романом Новосельским  (известным как MAD RABBIT, а также как мим из мим-шоу MAD BROTHERS - HIP-HOP танцор и участник сильнейшей команды Break-dance Discovery в Беларуси) и, конечно, новогодние подарки, собранные фондом «Белый Аист» в рамках акции «Новогодние подарки для детей из детских домов». MAD RABBIT увлек детей занимательным мастер-классом -  дети разучили новые танцевальные движения и радостно исполняли их в  кругу возле зеленой красавицы.

Отвлечь детей от танцев смогли только подарки! Каждый ребенок получил в подарок книжки, игрушки и новые комплекты нарядной одежды и обуви.

Благодаря Вам, Дорогие Друзья – всем тем, кто откликнулся и участвовал в нашей акции «Подарки к новому году для детей из детских домов» - мы смогли подарить немного радости для детей, которые также как и все дети, а может и чуточку больше, мечтают о новогоднем празднике и новогодних подарках...

Спасибо!