Акция “Новогодние подарки для детей из детских домов”

Новый год - семейный праздник. Мы ставим елочку, накрываем столы, выбираем вкусные рецепты, готовим подарки и ждем волшебства. В стенах детских домов всё совсем иначе, хотя волшебства эти дети ждут ещё сильнее, чем каждый из нас. И в этом году мы очень старались подарить ребятам это волшебство.


Благодаря индивидуальным предпринимателям ТД "Ждановичи" (люди с большим сердцем) в канун Нового года команда Фонда "Белый Аист" передала Вилейскому интернату для детей с тяжелыми нарушениями речи 343 подарка. Каждый ребенок получил качественную новую обувь и одежду.

Как трудно иногда человеку объяснить окружающим, что он чувствует. Еще сложнее это сделать ребенку, который с трудом произносит каждое слово. Но знаете, порой для того, чтобы понять этих детей, достаточно увидеть их горящие глаза и улыбчивые добрые лица.

Праздник, новые джинсы или куртка, сладкий стол, но, безусловно самые главные подарки от нас - это забота, внимание и общение...

Друзья, если вы читаете эти строки, значит вам не безразлична наша работа.

Мы просим вас, принять участие в жизни Фонда и хотя бы раз в году делать для ребят из школы-интерната одно большое Доброе Дело.

Любая помощь, волонтерская, спонсорская или просто человеческая, не окажется напрасной.