Доброта в доспехах

"Доброта в доспехах" - именно так можно назвать акцию, которую организовали и провели представители Фонда "Белый Аист" в Вилейской школе-интернате этой осенью.

В обычный теплый день во двор детского дома на мотоциклах въехали несколько байкеров и, к удивлению ребят, расположились на парковке у стадиона.

Настоящие современные рыцари дорог, сильные и непоколебимые. Уже через несколько минут восхищенные мальчишки и девчонки осторожно обступили байкеров. Они всё ещё с трудом понимали, что могут не только посмотреть на мотоциклы, но и покататься на них.

Мужчины привезли несколько коробок со сладкими подарками, а чтобы ребята Вилейской школы-интерната успешно учились,  к началу учебного года сотрудники Фонда "Белый Аист" передали школе-интернату почти 3000 единиц канцтоваров.

Циркули, тетрадки, пеналы, акварельные краски и многое другое, всё то, что обязательно поможет детям шагнуть в своё будущее!

Разобравшись с подарками, дети устремились к мотоциклам, и ещё несколько часов кружили на крутых байках у стен своей школы, фотографировались и общались с грозными на вид, но очень радушными дядьками в кожаных доспехах.

И каждый из ребят уже мечтал однажды купить себе такой мотоцикл и отправиться туда, где его тоже слышат, любят и ждут...