Рождественская поездка в Вилейскую школу-интернат

Рождество - такой прекрасный семейный праздник. Большинство детей всего мира ждут его, чтобы получить долгожданные подарки, провести веселые зимние каникулы со своей семьёй, поверить в волшебство.

8 января представители Фонда Белый Аист и группа волонтеров отправились в Вилейскую школу-интернат, чтобы поздравить ребятишек и поделиться волшебством праздника.Сладкие подарки с конфетами мы везли из Минска. Их передали Дмитрий и Иван - наши спонсоры. Торты купили по дороге. А несколько пакетов с одеждой, которые были собраны стараниями наших белорусских предпринимателей, ждали своего часа в багажнике автомобиля.

По дороге к нам присоединился Роман Новосельский - танцор, который ехал в Вилейку уже не впервые. Мастер-классы Романа ребятам полюбились давно, и его приезд был очень долгожданным для многих из них. Также в эту поездку отправились девушки-аниматоры. Именно они приготовили для детей настоящее шоу с аквагримом, огромными мыльными пузырями и забавными клоунскими париками.

Во дворе школы-интерната нас встречал директор - Владимир Владимирович. Он радушно принял гостей и помог организовать мероприятие.

Танцы, конкурсы, подарки, да и просто знакомства и задушевные разговоры волонтеров с подростками длились более двух часов.

Мы уезжали, а ребятишки разошлись по комнатам изучать подарки и собирать долгожданные конструкторы. Ну а кто-то спешил во двор - кататься на коньках. Зима ведь!