Логопедический тренажер в подарок для детей Вилейского интерната

Мы это сделали!
16 апреля 2016 года представители Фонда "Белый аист" привезли и подарили Вилейской школе-интернату для детей с нарушениями речи Логопедическую программу-тренажер, средства на которую собирали почти два года.

Приобрести её нам помогли наши друзья из UNION MAD RABBIT, а также все неравнодушные люди, которые переводили пожертвования на счета Фонда "Белый аист". Также на средства Фонда мы приобрели и передали ребятам самые необходимые вещи, нижнее бельё.

Команда танцоров UNION MAD RABBIT в очередной раз провела долгожданный мастер-класс для подростков, рассказали о своей культуре и постарались наладить общение с каждым, кто хотел красиво двигаться в такт музыки. Между делом, ребята провели нам экскурсию по школе, рассказали, как живут и что делают в свободное от учебы время, поделились своими мыслями, планами на будущее.

Тяжело было в очередной раз прощаться с ребятишками, которые провожали нас до самых ворот школы. Но мы обещали, что скоро вернемся, и мы приедем обязательно.
 
Искренне надеемся, друзья, и среди вас найдутся добрые люди, которые захотят помочь этим детям.
Будем рады, если вы сможете приехать в Вилейский интернат и найти среди подростков своих друзей, а может быть стать родителями для какой-то доброй девочки или озорного мальчишки.