“Белый Аист” летит в Новогрудскую школу-интернат

Друзья!
Благотворительная поездка Фонда помощи детям "Белый Аист" в Новогрудский интернат успешно состоялась.

В первую очередь мы передали собранные всеобщими усилиями подарки для деток, пообщались с администрацией интерната, обсудили текущие вопросы и возможные идеи по улучшению жизни ребят в интернате.  Честно говоря, у нас остались самые приятные впечатления от общения с педагогами и руководителями.

Также нам удалось поиграть с детками на детской площадке во дворе интерната. Добрые, открытые, внимательные малыши с радостью включились в общение с нами и беззаботно делились своими успехами в спорте и учебе.

 
Мы рады, что поездка оказалось позитивной. В планах на этот год проведение совместных детских мероприятий со школой-интернатом в Вилейке, конкурсов детского рисунка и танцевальных мастер-классов.

А следующие слова благодарности мы хотим адресовать организаторам этой поездки, а также всем тем, кто помог собрать деньги на подарки детям и её осуществить:

"Уважаемые благотворители!

Примите искренние слова благодарности и признательности в адрес Благотворительного Фонда помощи детям «Белый аист»! Как замечательно, что в наше нелегкое время есть люди, желающие оказать помощь нуждающимся детям и способные воспринимать боль другого человека, чужие проблемы, как свои!

Для воспитанников нашей школы важно Ваше участие в жизни школы. Благодаря Вашей поддержке, у всех нас сохраняется вера в то, что там, где не справится один, всегда можно справиться всем Миром! И станет в Мире меньше горя, и будет в Мире больше радости!

Мы Вам желаем, чтобы Ваша доброта и душевная щедрость вернулись сторицей и в Вашей жизни встречались такие же добрые и отзывчивые люди. Мы желаем активного сотрудничества с нашим учреждением образования!

Ждём Вас в гости!!! Будем рады Вас встречать всегда!!!

С уважением, администрация Новогрудской специальной общеобразовательной школы-интерната для детей с тяжёлыми нарушениями речи.

19 мая 2016 года"