Рождество для деток из Вилейского интерната

Рождество для деток из Вилейского интерната - какое оно?

Вы наверняка уже готовитесь к Рождеству и Новому году, выбираете подарки для своих друзей, родных и близких, ищете рецепты вкусных салатиков на стол. Вы придумываете весёлые сюрпризы, чтобы приятно провести время в кругу своей семьи.

На зимних каникулах в Вилейской школе-интернате для детей с тяжелыми нарушениями речи останется 40 детей. Им некуда пойти, у них нет семьи и праздничного новогоднего ужина с мамиными салатами и подарками от папы тоже не будет.

Рождество для деток из Вилейского интерната - праздник особенный!

8 января 2017 (воскресенье) Белый Аист полетит в Вилейскую школу-интернат, чтобы поздравить ребятишек, поддержать их и подарить подарки.

Рождество для деток из Вилейского интерната

У каждого из нас сегодня есть возможность, сделать для таких детей что-то особенное: подарить подарок, передать тёплую обувь и одежду, купить фруктов и сладостей, или приехать в интернат и стать волшебным героем, который порадует деток.

Также вы всегда можете перечислить деньги на счета Фонда "Белый Аист": http://aistbel.by/kak_pomoch/ или помочь как-то иначе.

Мы будем благодарны за каждое ваше доброе дело, которое поможет сделать жизнь детишек из Вилейского интерната чуточку лучше!