Новый год для детей Онкоцентра в Боровлянах | Белый аист

Новый год для детей Онкоцентра в Боровлянах

Новый год для детей Онкоцентра в Боровлянах был организован волонтерами Peugeot Club Belarus и Благотворительным фондом помощи детям "Белый Аист".

30 декабря 2016 года сказочные герои и помощники приехали в детский Онкологический центр, чтобы зажечь новогодние огоньки на ёлочках и поздравить деток, родителей и сотрудников центра в Новым годом и Рождеством.

Подготовка к этому масштабному празднику началась еще в сентябре, когда была согласована дата проведения мероприятия и заказаны сладкие подарки. За два месяца до праздника участники Peugeot Club Belarus объявили о старте акции и начале сбора средств на подарки, а также одежды для детей Онкоцентра и их семей, находящихся в тяжелом материальном положении.

За два месяца волонтеры трижды отвозили десятки мешков с одеждой и обувью, передавали памперсы, другие полезные вещи и игрушки. Все вещи были доставлены  в Онкоцентр и розданы под чистую уже через пару часов после привоза.

 

Кому-то достались нарядные платья и кофточки, кому-то мягкие сапожки, кому-то тёплые и удобные вещи для младенца, кто-то унес с собой вещи для сына или дочки-подростка, а кто-то радовался красивому костюму на выпускной.

За это большое дело мы хотим поблагодарить каждого человека, кто нашел время и возможности собрать и передать вещи нашим волонтерам! СПАСИБО ВАМ!!!

Оставалась пара недель до момента, когда состоится Новый год для детей Онкоцентра. Наши волонтеры вновь поехали в Онкоцентр, чтобы украсить самую главную ёлочку.

И за это мы также благодарим наших добрых помощников, которые передавали новогодние игрушки и ёлочные украшения. Благодаря ВАМ вот такая нарядная красавица радует детей и взрослых в фойе Онкоцентра.

Особая благодарность людям со всей Беларуси, которые после старта акции "Подарите детям шанс" стали звонить и присылать деньги и подарки ребятишкам Онкоцентра.

Все собранные средства пошли на закупку сладких подарков и красивых воздушных шариков, которые участники акции ежегодно дарят каждому ребенку, находящемуся на лечении в Онкоцентре.

 

Уже традиционно участники акции "Подарите детям шанс" заходят в каждую палату, дед Мороз и Снегурочка лично поздравляют каждого ребенка и каждого родителя, дарят подарки и шарики. Отдельно поздравляют и медицинский персонал, ведь ухаживая за детками 24 часа в сутки эти люди по-настоящему заслуживают праздника.

 

Очень много подарков от наших спонсоров в виде косметических средств, влажных салфеток отправятся в палаты к детям, в семьях которых особенно тяжелое материальное положение. Также несколько коробок с печеньем и сладостями сотрудники Онкоцентра передали многодетным семьям. Мы уверены, они будут искренне рады таким подаркам.

После все детишки, которые могут передвигаться и покидать свои палаты, спустились в фойе, где герои сказок и мультфильмов провели для них волшебный Новогодний утренник.

Трехчасовые поздравления закончились, а детки еще долго не отходили от героев "Щенячьего Патруля", забавных клоунов с шариками, смешного Кощея, и добрых Дедушки Мороза и Снегурочки. Дети делились своими грустными историями и просили Дедушку Мороза, помочь им вылечиться, подрасти, а бывало и найти маму...

Не грустите, друзья! Наша сказка со счастливым концом. Все детки обязательно поправятся и поедут улыбаясь домой. У взрослых всё наладится и слёзы на глазах будут лишь от радости!

Спасибо всем, кто принял участие в нашем новогоднем торжестве и непременно тем, кто помог ему состояться!

 

Новый год для детей Онкоцентра

 

Новый год для детей Онкоцентра в Боровлянах состоялся! Peugeot Club Belarus и Благотворительный фонд помощи детям "Белый Аист" благодарят:

  • Компанию BOOK!DS и лично Татьяну Юзефович за существенную поддержку и помощь в поиске и приобретении подарков;
  • Компанию "Сплат" за подарки - зубные пасты Splat для каждого ребенка;
  • Компанию "Johnson&Johnson" за замечательное детское мыло для каждого ребенка;
  • Компанию "Бюбхен" за подарки - косметические средства для деток;
  • Компанию "Тена" за подарки - косметические средства для деток;
  • Компанию "Bebedor"  за подарки - косметические средства для деток;
  • Дияр ПЛЮС и лично Алесю Колосову за помощь в приобретении сладких подарков;
  • Компанию "Сладовита" за предоставление нескольких коробок печенья и сладостей;
  • Компанию "Тэнлива торг" за подарок - игру "Морской бой" для каждого ребенка;
  • Дмитрия Бруцкого за организацию музыкального сопровождения новогоднего утренника и предоставление музыкальной аппаратуры;
  • Сотрудников детского Онкологического центра и лично Дануту Божок за оказанное доверие и помощь в организации мероприятия;
  • Самых замечательных и добрых сказочных героев и помощников;
  • Каждого, кто помогал собирать вещи и средства на приобретение шариков и подарков, кто помогал нам советом, добрыми поступками, кто поддерживал нас всё это время и верил с нами в лучшее!СПАСИБО!

Подробные фотоотчеты о том, как прошел Новый год для детей Онкоцентра можно найти на страницах в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/events/661823100657929/
Вконтакте: https://vk.com/event47294578