Логопедический тренажер и компьютер для деток Новогрудского интерната

Логопедический тренажер и компьютер для деток Новогрудского интерната успешно переданы. Несколько слов о том, как это было.

На прошлой неделе представители Фонда "Белый Аист" с большим удовольствием передали деткам Новогрудского интерната мощный компьютер. Подарила его уже известная своими добрыми делами в нашем Фонде девушка - Любовь. Благодаря ей воспитанники школы- интерната получат возможность работать на компьютере с со сложными обучающими программами.

Мощный компьютер детям Новогрудского интерната

Также Благотворительный Фонд "Белый Аист" подарил детям Новогрудского интерната долгожданный Логопедический тренажер, средства на который помогали собрать люди со всех уголков нашей страны. Это на сегодняшний день дорогая, но эффективная компьютерная обучающая программа. Благодаря ей дети в игровой форме самостоятельно или под руководством опытных преподавателей и логопедов смогут восстанавливать свои речевые функции.

Логопедический тренажер

Хотим также поблагодарить руководство и преподавателей Новогрудской школы-интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи за теплый прием и возможность пообщаться с замечательными детками. Искренне надеемся, что благодаря доброте и помощи у детей будет больше позитивных и интересных возможностей хорошо учиться и расти прекрасными людьми!

Логопедический тренажер

Друзья, вы также можете помочь детям, воспитанникам Новогрудского интерната, совершая пожертвование или оказывая волонтерскую помощь.

Вместе мы творим добро - присоединяйтесь!