Для детей Онкоцентра в Боровлянах одежда и мебель!

В начале мая на страница Фонда "Белый Аист" в социальных сетях стартовала акция по сбору одежды для детей Онкоцентра в Боровлянах. В Акции "Отдай одежду, которую не носишь тем, кто в ней нуждается" приняли участие сотни людей со всей Беларуси.

для детей Онкоцентра в БоровлянахЛетнюю и зимнюю одежду и обувь для пациентов Онкологического центра и их семей, игрушки и украшения люди передавали с большой радостью. Многодетные мамы с малышами на руках, родители, которые растили детей с тяжелыми заболеваниями, пенсионеры, частные предприниматели, да и просто добрые люди ежедневно звонили и приезжали к нашим волонтерам.

Чтобы доставить все собранные вещи, волонтерам понадобилось совершить три поездки, задействовать пикап L200 и седан BMW, доверху набитые вещами. Помимо этого, за время проведения акции, многие люди самостоятельно посетили Онкоцентр и лично доставили вещи детям.

Наши кураторы в Онкологическом центре раздавали всю привезенную одежду и обувь в течение одного дня. Каждая переданная вещь уже нашла своих новых владельцев. Десятки семей, чьи дети находятся на лечении в Онкоцентре, теперь смогут одеть и обуть себя и своих деток.

Для детей Онкоцентра в БоровлянахТакже 7-8 июня в игровых комнатах двух детских отделений и кухне была установлена новая мебель. Приобретенные Фондом материалы наш волонтер Дмитрий превратил в прекрасные шкафы и полочки. Теперь в детских игровых комнатах Для детей Онкоцентра в Боровлянах станет еще светлее и уютнее. Игрушки найдут свои новые красивые места, а маленькие пациенты, их родители и сотрудники Онкоцентра оценят удобство и практичность новой мебели.

Благотворительный фонд "Белый Аист"  желает всем деткам Онкологического центра в Боровлянах выздоровления, родителям - сил и терпения. Мы с вами и продолжим помогать!

Благодарим также персонал и руководство Онкоцентра за сотрудничество и доброжелательное отношение!

Большая благодарность всем добрым людям, которые оказывали помощь по сбору одежды и обуви для детей Онкоцентра в Боровлянах!

Отдельное спасибо Дмитрию - специалисту, который создал проекты и собрал мебель для игровых комнат и кухни детского Онкоцентра!

Фонд выражает благодарность нашим друзьям, которые оказывают большую поддержку в сборе благотворительных средств, и каждому, кто не проходит мимо чужой беды и совершает пожертвования Благотворительному фонду помощи детям "Белый Аист"!

Полный фотоотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях:

facebookvktwitterinsta