Настенька едет на оздоровление

Настенька едет на оздоровление! Совсем недавно мы писали о замечательной девочке - Настеньке Хохловой, воспитаннице Вилейского интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи.

Настенька едет на оздоровление

Напомним, что у девочки  «сахарный диабет I типа», «аутоимунный тереоидит», «первичный гипотериоз» (заболевания щитовидной железы). Со временем у девочки проявились осложнения сахарного диабета (диабетическая гиперлиподистрофия), ухудшение зрения, поражение суставной ткани. Чтобы отправить ребенка на оздоровление в санаторий "Ружанский" требовались немалые средства.

И вот мы готовы поделиться радостными новостями: средства на оздоровление для девочки собраны. Помощь оказали различные организации, волонтеры. Большую часть суммы перечислил наш Фонд "Белый Аист". Деньги удалось собрать стараниями неравнодушных людей, которые оперативно откликнулись на зов о помощи для ребенка.

11 июля Настенька едет на оздоровление в санаторий "Ружанский", чтобы научиться сражаться с опасными заболеваниями, выпавшими на её судьбу. Девочке окажут физическую и психологическую помощь.

Мы искренне желаем нашей маленькой звёздочке крепкого здоровья! Хочется также пожелать ей, встретить своих добрых и любящих родителей. И, возможно, та самая ласковая мама или заботливый папа сейчас читают эти строки и ищут как раз такого замечательного ребенка.

Благодарим всех отзывчивых и добрых людей, которые сделали пожертвования в Фонд "Белый Аист". Ведь это очень важно - вместе помогать детям!