Помощь девочке из интерната!

Помощь девочке из интерната требуется срочно! Эту жизнерадостную девочку на фото зовут Настенька Хохлова. Ей 12 лет. Настя - сирота, воспитанница Вилейского интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи.

помощь девочке из интернатаТак сложилось, что в 2010 году Насте были поставлены диагнозы: «сахарный диабет I типа», «аутоимунный тереоидит», «первичный гипотериоз» (заболевания щитовидной железы). Со временем у девочки проявились осложнения сахарного диабета (диабетическая гиперлиподистрофия), ухудшение зрения, поражение суставной ткани. Анастасия периодически проходит лечение на базе УЗ «Вилейская ЦРБ» и УЗ «МОДКБ» (п. Лесной).

По показаниям врачей в летний каникулярный период девочка оздоравливалась только в УЗ «ОДМЦ «Пуховичи» (Пуховичский район, г. Марьина Горка), результативность такого оздоровления была очень низкой.

Проанализировав ситуацию, в июле-августе 2016 года Настя была направлена в санаторий «Ружанский». Результат пребывания дал устойчивый положительный эффект: значительно уменьшились осложнения основного заболевания, гликированный гемоглобин приблизился к норме, уменьшился риск возникновения сахарной комы.

Чтобы оказывать помощь девочке из интерната и ежегодно летом отправлять Настю на оздоровление в санаторий «Ружанский», требуется 2250 бел.рублей . В период с 11.07.2017 по 19.08.2017 ребенка-инвалида уже ждут в Ружанах.

А потому Фонд "Белый Аист" обращается ко всем нашим друзьям с просьбой, помочь этой девочке.

Окажите помощь девочке из интерната!

Ваши пожертвования с пометкой "На оздоровление Анастасии Хохловой" будут направлены в помощь девочке.

СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ ДЕТЯМ!