Благотворительный забег с “Чемоданом Добра”!

Чемодан добра - это проект, который несёт в себе добро, радость и меняет Мир в лучшую сторону! Проект был создан молодыми людьми, которые однажды поняли, что хотят сделать этот Мир немного добрее. Приятно и то, что один из основателей - Роман Новосельский, много лет является волонтером Фонда "Белый Аист".

Как-то Рома позвонил нам и поделился радостными новостями. Чемодан Добра он передал очередному участнику проекта - Никите Сахно, который в свою очередь организовал благотворительный забег.

Всё случилось 27 августа в красивом районе Минска - Солнечной Долине. Роман, Никита и еще десяток добровольцев собрались вместе, чтобы провести благотворительный забег и передать собранные средства на помощь детям в Фонд "Белый Аист".

Участники благотворительного забега делают разминку перед стартом

Участники благотворительного забега делают разминку перед стартом

Многие ребята оказались опытными спортсменами, которые пробежали достаточное количество марафонов. Еще больше удивил тот факт, что в этот день для многих из них это был второй марафон. Еще утром ребята бежали 10 километров в поддержку другого благотворительного мероприятия, а с Чемоданом Добра им предстояло пробежать еще 5 километров.

Благотворительный забег стартовал

Благотворительный забег стартовал


Участники проекта привлекали внимание проходящих мимо людей и словно намекали им: "Смотрите, мы - молодежь, делаем нечто важное и правильное!"

И вот она - долгожданная финишная прямая!

Благотворительный забег завершился, дело осталось за малым - оставить послания для будущих участников проекта в Чемодане Добра.

Финальное фото на память и добрые слова в адрес тех, кто искренне и добровольно поддерживает благотворительные проекты и помогает детям!

Благотворительный забег успешно состоялся!

Фонд "Белый Аист" благодарит всех участников благотворительного забега за веру в лучшее и стремления творить Добро в этом мире! Выражаем отдельную благодарность Никите Сахно и Роману Новосельскому за поддержку Благотворительного фонда помощи детям "Белый Аист".

В очередной раз говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО и тем людям, которые верят в нас, помогают собирать средства на реализацию наших программ и поддержку детей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

 

Полный фото- и видеоотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях:

facebookvktwitterinsta