Посуда и одежда для ребят из Новогрудского интерната

"Наши дети самые лучшие - без всяких сомнений! А потому мы их любим и стремимся обогреть, одеть, обуть и накормить. " - именно такие слова неоднократно можно услышать от директора и преподавателей Новогрудского интерната. И ведь действительно, дети, о которых идет речь, доброжелательно встречают нас в коридорах школы, улыбаются и радуются даже коротким приветам!

Сегодня "Белый Аист" привез в Новогрудский интернат несколько пакетов с вещами, которые постоянно передают неравнодушные люди. В пакетах обувь и одежда - для малышей и детей постарше.

В небольших на вид, но весомых коробках, которые мальчишки помогли принести в школу их машины - посуда. Её здесь ждали с лета. Даже самые красивые тарелки иногда бьются, знают ребята, но с кем не бывает? Благодаря пожертвованиям, которые осуществляют добрые люди на счета Фонда "Белый Аист", приобретена новая красивая посуда для детей. Не забыли мы и про канцелярские товары к новому учебному году - их немного, но они действительно нужны.

Дети Новогрудского интерната

Традиционного праздника со сладким столом, которые организовывают волонтеры Фонда "Белый Аист", для ребят Новогрудского интерната сегодня не будет. Но в самое ближайшее время мы раскроем наши планы и обязательно порадуем наших деток!

А пока хотим в очередной раз поблагодарить каждого человека, который словом или делом, вещами или деньгами оказывает помощь детям - подопечным Фонда "Белый Аист". Все собранные нами средства направлены исключительно на помощь детям Вилейского и Новогрудского интерната, а также детям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Спасибо, дорогие ангелы, за ВАШИ БОЛЬШИЕ СЕРДЦА, благодаря которым удается скрасить мир детей из интернатов!

 

Полный фото- и видеоотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях:

facebookvktwitterinsta