Детский Центр Ратомчата знакомится с Белым Аистом

На этом фото Детский Центр Ратомчата и его руководитель - Лилия Аксенова. Женщина нашла в себе силы и организовала сбор одежды, обуви, игрушек и спортивного инвентаря среди родителей своих воспитанников. Вещи, которые она передала Фонду "Белый Аист", отправятся в детские дома и Детский Онкоцентр в Боровлянах.

А ещё Лилия - дважды мама! Что же это значит, спросите вы? Как говорит она сама: "У меня два материнства, ведь я мама здорового ребёнка и ребёнка с ДЦП, а это - разные вещи". Именно рождение особенного ребёнка в семье, годы, проведенные в больницах, боязнь потерять самое родное сделали Лилию сильной и подтолкнули на создание ДЦ "Ратомчата". Здесь с большим удовольствием занимаются и здоровые детки, и детки, у которых есть сложности со здоровьем, ребятишки, которые нуждаются в помощи и поддержке опытных специалистов.

Дорогие мамы, если вы нуждаетесь в помощи по воспитанию детей из многодетной семьи, вам не с кем оставить одного ребёнка, пока другому нужна медицинская помощь, или вы воспитываете особенного малыша - совершенно бесплатно в первой половине дня вы можете доверить своё чадо Лилии и её опытным сотрудникам, которые присмотрят за ребёнком, поиграют, помогут сделать домашнее задание, да и просто отлично проведут время.

Детский Центр Ратомчата

Детский Центр Ратомчата можно найти на сайте:

www.ratomchata.by

А мы хотим в очередной раз поблагодарить Лилию, её сотрудников и помощников, а также родителей, которые поддержали Фонд "Белый Аист". А также поздравляем её и других мам с наступающим Днём Матери! Желаем любви, радостного материнства и конечно здоровья всем нашим деткам!

Друзья, присоединяйтесь к нашим пожеланиям, высказывайте своё мнение, пишите предложения. Мы всем будем рады!

 

Больше фото и видео можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях:

facebookvktwitterinsta