Пять благотворительных концертов прошли в Минске!

Пять благотворительных концертов прошли в Минске перед самым Новым годом!

Пять лет назад в Беларуси был создан Фонд помощи детям "Белый Аист". Его создатели тогда еще не знали, как сделать жизнь детей из детских домов лучше, как собрать средства на самое необходимое для них, оплатить лечение или поездку в оздоровительный лагерь, где купить нужные лекарства и витамины.

Но все эти годы, каждый день волонтеры и сотрудники Фонда "Белый Аист" делают большие шаги навстречу детским мечтам, учатся сами и учат других, поддерживают тех, кто в нуждается в доброте и заботе. И если на мгновение оглянуться назад - всё лучшее было сделано, многие мечты сбылись, цели оказались достигнуты.

В честь своего пятилетия Фонд "Белый Аист" организовал и провел 5 благотворительных концертов в Минском Дворце Культуры Ветеранов. Почти 2000 людей посетили эти мероприятия. Большая честь гостей -  это дети-инвалиды, воспитанники школ-интернатов, дети из многодетных семей, из детских домов семейного типа, дети, которым важно и нужно помогать на всех этапах жизни!

В разные дни в холле с детишками работали веселые аниматоры - Дедушка Мороз и Снегурочка.

Пять благотворительных концертов

Настоящие чудеса можно было увидеть во время выступления иллюзиониста Дениса Лешкова. Дети и взрослые остались под большим впечатлением от его выступления.

Все пять дней специально для наших гостей стояла фотобудка от Paparazzi.by. Оставить себе на память новогоднюю фотографию со Снегурочкой, дедом Морозом или другими волшебными героями хотел каждый.

Пять благотворительных концертов

Каждый ребенок, пришедший на праздник, мог подойти к необычному столу "Дай/возьми", оставить там подарок для нуждающихся в помощи детей и взять любой другой. В общей сложности волонтеры собрали три огромных мешка подарков, которые вскоре отправились в детский Онокцентр.

Большой ростовой Мишка, веселый леопард, симпатичная Скай из "Щенячьего патруля" и даже Кощей Бессмертный веселились с ребятишками и делали самые забавные в мире фото!

Наигравшись с детками, Дедушка Мороз зазывал всех в зал, где гости рассаживались по местам и погружались в мир новогодних приключений вместе с Детской эстрадной студией Наталья Волковой "Пой со мной".

Финальный пятый благотворительный гала-концерт состоялся 16 декабря. В детском мюзикле "Приключения Ёлки и её друзей в новогоднем лесу" приняла участие минская рок-группа "Без Паники". ребята исполнили две своих композиции и сорвали бурные аплодисменты!


А чудеса продолжались, и на сцену вышел фокусник-иллюзионист Арсен Мелконян. В его удивительных руках из воздуха и огня появлялись живые голуби, которые вновь исчезали в искрах снега и звезд.

Финальная песня спета! Пять благотворительных концертов завершены!

Фонд "Белый Аист" благодарит всех неравнодушных людей, которые поддерживали и продолжают поддерживать наши проекты. Благодаря вашим добрым делам, пожертвованиям, письмам, звонкам и заботе происходят настоящие чудеса! СПАСИБО!

Выражаем благодарность :

  • Руководству и сотрудникам сети компьютерного обучения для детей и подростков "Айтиландия" - нашим спонсорам и друзьям!
  • Эстрадной студии Н.Волковой "Пой со мной" за талант и невероятно добрую сказку для детей!
  • Аниматорам из студии детских праздников "Трубадур"!
  • Фокуснику-иллюзионисту Арсену Мелконяну и  его команде за доброту и настоящие чудеса!
  • Иллюзионисту Денису Лешкову за ловкость рук и невероятную доброту к детям!
  • Участникам рок-группы "Без Паники" за поддержку благотворительного праздника и великолепное выступление!
  • За шикарного белого медведя благодарим Medvedoff.by!
  • Огромное спасибо хотим сказать Paparazzi.by и лично Леониду и Николаю за доброту, за отличную работу, за шикарные памятны фотографии для гостей и участников наших праздников!
  • Также наша благодарность студии "Арт-Аппетит" за огромную помощь в организации праздников!
  • Благодарим мы и всех наших аниматоров и волонтеров, которые нашли время и возможности поработать за радостные детские улыбки.

 

Полный фото- и видеоотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях:

facebookvktwitterinsta