Новогодний праздник везем в детский Онкоцентр!

Приятно, что каждый раз, когда мы приезжаем в детский Онкоцентр в Боровлянах - нас узнают и радостно встречают. Да, действительно, за последний год волонтеры и сотрудники Фонда "Белый Аист" приложили массу усилий, чтобы оказать помощь детям, которые находятся на лечении и их родителям.

Очередная наша поездка наполняла нас радостью и волнением, потому, что уже традиционно группа волонтеров, слегка переживая, ехала, чтобы поздравить детей с самым долгожданным праздником - с Новым годом.

детский Онкоцентр

Пять Дедушек Морозов и Снегурочек, великолепные ростовые куклы - Пингвин, Карлсон, оранжевый Щенок, Маша и даже Миньон с шариками и подарками отправились по этажам детского Онкоцентра. Традиционно, каждый ребенок получал подарки лично и мог рассказать Дедушке стишок, спеть песенку или поделиться своим настроением.

детский Онкоцентр

А когда все малыши получили подарки, в холле заиграла веселая музыка, засияли разноцветные фонари. Детишки, которые по стоянию здоровья могли принять участие в новогоднем утреннике, спустились на первый этаж.

Детский вокальный коллектив "Звёздочка" открывал программу новогодними песнями.

Нарядная Снегурочка и маленькая Красная Шапочка завели веселый хоровод т развеселили ребятишек веселыми конкурсами.

Веселые ритмы новогоднего праздника подхватили Наталья Волкова и эстрадная студия "Пой со мной".

От проделок Кощея Бессмертного новогодний праздник спасали Веселые клоуны. Они-то знают толк в радости и веселье!

 

Ну и какой же праздник под Новый год без Дедушки Мороза  и подарков?

А несомненно главным развлечением праздника, уже традиционно для Фонда стала веселая фотобудка от paparazzi.by! Порадовала она и детей, и сотрудников и родителей памятными веселыми фотографиями!

По многолетней традиции, участники Peugeot Club Belarus - главные организаторы праздника, привезли детям 200 воздушных шаров, а также оказали большую помощь в сборе и приобретении подарков. Спасибо ВАМ!

200 сладких подарков и красивые новогодние статуэтки для росписи привезли волонтеры Фонда "Белый Аист". Помимо этого, на собранные пожертвования Фонд приобрел и передал 10 стульев в палаты детям и еще 4 стула на колёсах на посты медсестрам и врачам.

Действительно большое дело в сборе и организации праздника сделали волонтеры Фонда "Искусство жизни". К слову, участники этой организации постоянно участвуют в благотворительных проектах для детей и родителей Онкоцентра, и за много лет оказали им немало помощи и поддержки. Так держать!

Наш постоянный спонсор - компания SPLAT передала замечательную зубную пасту для детей. И дети её получили! Дедушка Мороз рассказал каждому малышу, что после сладких конфет зубки чистить нужно обязательно! 🙂

Еще один важный для нас гость и помощник - компания "Наша почта", сотрудники которой разместили корзины для сбора средств в отделениях почты, а затем собрали и доставили огромное количество подарков и вещей в детский Онкоцентр. Мы рады стать друзьями и вместе помогать тем, кто в нас нуждается!

Еще один гость, а точнее гости и помощники в сборе подарков для деток - сотрудники компании ООО «ПойнтСорс». Вместе они собрали одежду и бельё, канцелярские товары и средства гигиены и также передали в детский Онкоцентр. Спасибо за вашу доброту и поддержку!

Наши друзья - Детский центр "Ратомчата" также поддержали нас и привезли памперсы, гигиенические средства, игрушки, канцелярские товары... Нам радостно, что наше сотрудничество дает положительные плоды!

Благодарим за доверие и ежегодное сотрудничество руководство и сотрудников РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии. Спасибо за то, что заботитесь о детках с нелегкой судьбой и помогаете скрашивать их будни прекрасными моментами!

Очень хочется поблагодарить волонтеров-помощников, ведь многие из них не первый год приезжают в детский Онкоцентр и делают праздники. Это тяжело, порой до слез, но они находят в себе силы улыбаться и нести доброту и свет. В костюмах сказочных персонажей или в обычных джинсах - вы настоящие ГЕРОИ!

И конечно же ничего бы не получилось без поддержки и участия всех тех людей, которые переживают за малышей, что в эти минуты борются за свои жизни в стенах Онкоцентра. Мы благодарим каждого доброго человека, кто нашел время, силы и средства, чтобы купить памперсы, карандаши, игрушки, тёплые шапочки, рукавички и многое другое и передать всё это в детский Онкоцентр.

Мы слышали слова благодарности от персонала центра, родителей и детей в свой адрес, но ВЫ их по-настоящему заслуживаете! СПАСИБО!

 

Полный фото- и видеоотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях:

facebookvktwitterinsta