Детям в Онкоцентр Белый Аист снова везет вещи и мебель | Благотворительный фонд "Белый аист"

Детям в Онкоцентр Белый Аист снова везет вещи и мебель

В последнее время сотрудники и волонтеры Фонда "Белый Аист" часто приезжают в детский Онокологический центр в Боровлянах. Причина тому одна: глядя на беспомощных перед болезнью детей и еще более беспомощных перед детской бедой родителей, хочется по-человечески помочь!

Заключительная зимняя партия обуви и одежды была сегодня доставлена детям в Онкоцентр. Спасибо каждому человеку, нашедшему время, возможности и силы, собрать и передать вещи нуждающимся ребятишкам и их семьям!

Мы обещали, что поможем детскому Онкоцентру с покупкой и восстановлением мебели. 20 новых красивых стульчиков сегодня были доставлены в переданы в детское Онкологическое отделение. Теперь нужды в них нет, родителям будет куда присесть рядом с детской кроваткой.

Помимо этого, с нами приехали специалисты по созданию и ремонту мебели. Они провели замеры, обсудили нюансы с нашими кураторами и в ближайшее время начнут делать новые шкафы в игровые комнаты, перетягивать диваны в комнатах отдыха в отделениях.

Сложно в это поверить, но в процессе вскрылась еще одна проблема. Матрасы на детских кроватках, обтянутые дерматином, также серьёзно прохудились. К сожалению, ресурсы Фонда "Белый Аист" не позволяют нам сделать глобальный ремонт, и мы конечно же просим помощи у ВАС. Пусть не сразу, но со временем нам вместе всё же удастся привести в порядок как можно больше мебели, и матрасы для детских кроваток в том числе. 

Сделать пожертвование для детского Онкоцентра

Мы много рассказывали вам о детях, пациентах Онкологического центра в Боровлянах, которым требуется порой даже самая незначительная на наш взгляд, но огромная для них помощь. Обычно такие детки приезжают из детских домов или  воспитываются в семьях, поставленных на учет в СОП. Полотенце, бельё, зубная паста, пижама... Поиск этих вещей ложится на плечи педагогов в отделениях.

В прошлый раз речь шла о двух мальчишках, а на этой неделе приехала Яна - жизнерадостная и скромная девочка их детского дома. Общими усилиями волонтеры "Белого Аиста" собрали Яночке несколько пакетов чистых и новых вещей, передали обувь и верхнюю одежду.

А нашими очередными в этой поездке подарками стали машинка для стрижки волос  и пара парикмахерских ножниц. Нужные вещи, которые в заботливых руках педагогов помогут аккуратно приводить в порядок деток.

Друзья, мы верим в ваши добрые сердца и вместе мы сможем сделать больше. Ведь это очень важно - вместе помогать детям!

 

Полный фотооотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях.

facebookvktwitterinsta