Важно помочь детям Онкоцентра в Боровлянах!

Здоровый ребенок - это настоящий праздник для любящих родителей. И если вы по каким-то причинам считаете иначе, загляните однажды в Детский Онкоцентр в Боровлянах. Вам достаточно войти в холл этого здания, купить чашку кофе, присесть за небольшой столик в углу и внимательно посмотреть по сторонам.

Вот идет чья-то мама в халатике и с грустным видом оглядывает витрину кафе. Сегодня её ребенок не станет есть сладкое, или полезное, он вообще не станет есть - ему плохо после очередного курса "химии". Она лишь надеется найти какое-то развлечение для него и для себя, отвлечься ненадолго от бесконечных тягостных мыслей. А вот спешит на смену медсестричка, и ей сейчас не до кофе. Впереди много вопросов, которые нужно решить, много дел, которые надо сделать, много несказанных слов, которые надо сказать своим пациентам и настроить их на правильные мысли перед процедурами.

А еще здесь на стене прямо над столиками висят детские рисунки. В них полно радости и любви, доброты и улыбок, в них исполняются мечты о здоровье. И знаете, разглядывая их, вы обязательно подумаете, что эти мечты должны сбываться без всяких "но" и "если", а еще вопреки. Пусть не сегодня, но однажды. И мы - взрослые, должны помочь в этом нашим детям.

Важно помочь детям Онкоцентра в Боровлянах!

Фонд "Белый Аист" постоянно оказывает благотворительную помощь детям, пациентам Онкоцентра в Боровлянах. И сегодня в очередной раз приехали помочь.

Три недели назад на своих страницах в социальных сетях мы объявили о возобновлении акции по сбору одежды для детей и родителей Онкоцентра. Уже несколько десятков человек откликнулись, чтобы передать одежду, обувь, средства гигиены, канцелярские товары или оказать волонтерскую поддержку. И мы хотим поблагодарить каждого из них за это и сказать, что первая партия вещей сегодня была доставлена и передана нашим кураторам.

Тем времененм мы продолжаем собирать обувь и одежду для детей Онкоцентра и их родителей до 15 февраля. Все требования по росту, размеру и качеству одежды можно найти в социальных сетях на страницах Фонда "Белый Аист" или обратиться к нашему куратору  Татьяне (+375291892981).

А помощь на этом не заканчивается! Да и нам по-человечески хочется помочь ещё.


Несколько раз Фонд "Белый Аист" оказывал Онкоцентру поддержку в приобретении и установке мебели и стульев в детских игровых комнатах, детских палатах и в кабинетах медперсонала. Сегодня речь зашла и об этом.

Новые стулья прекрасно вписались в интерьер, но в палатах их всё еще не хватает. "Хочется привести в порядок и устаревшую мебель в отделениях," - рассказывают нам кураторы.

И мы полностью согласны. Ведь в конце-концов всё лучшее мы делаем для детей и не откажем в этой просьбе. Сейчас важно приобрести, собрать и установить в двух отделениях Детского Онкоцентра 10 стульев на металлических ножках и два шкафа для белья.

И вы можете нам в этом помочь!

Достаточно сделать пожертвование на счета Фонда через ЕРИП или выбрать другие способы для оказания помощи детям. Мы будем благодарны за любую сумму, которая поможет нам собрать необходимые средства и приобрести нужную мебель для деток Онкологического центра в Боровлянах. Они обязательно скажут ВАМ спасибо!

Присоединяйтесь к нам, ведь это ОЧЕНЬ ВАЖНО - ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ!

 

Полный фотооотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях:

facebookvktwitterinsta