Силачи тянули дакаровский МАЗ, чтобы помочь детям!

Вчера силачи тянули дакаровский МАЗ на выставке "Отдых-2018", а вместе с тем помогали Фонду "Белый Аист" собрать средства в поддержку детям из интернатов и Онкоцентра в Боровлянах, ребятишкам с тяжелой судьбой!

Силачи тянули дакаровский МАЗ

Силачи тянули дакаровский МАЗСилачи тянули дакаровский МАЗСилачи тянули дакаровский МАЗ

Самые сильные люди Беларуси: "Солигорский Медведь" - Александр Курак и "Человек-Скала" - Руслан Багиров 20 метров тянули 9-тонный МАЗ - призер "Дакара-2018". Команда "МАЗ-СПОРТавто" под руководством Сергея Вязовича прибыла на Площадь государственного флага, где под восторженные возгласы гостей и состоялось это событие.

Силачи тянули дакаровский МАЗ

Особую атмосферу и невероятный колорит в выступление спортсменов внесли рок-музыканты группы "Без Паники", исполнив свои лучшие хиты. Музыканты неоднократно участвовали в благотворительных акциях и готовы поддерживать "Белого Аиста" на других мероприятиях.

Силачи тянули дакаровский МАЗ

К слову, ящик Фонда "Белый Аист" можно найти на выставке "Отдых-2018", которая проходит в эти дни на "БелЭкспо" (Минск, пр-т. Победителей, 14) и совершить пожертвование. Все собранные деньги "Белый Аист" направит на помощь детям, подопечным Фонда.

Силачи тянули дакаровский МАЗ

И в заключение... Выражаем благодарность ребятам из ЧП "Хороший звук" за очень качественный звук и помощь в проведении мероприятия!
Также хочется сказать спасибо Анне Бухте - пресс-секретарю и ведущей нашего мероприятия. 

И конечно только добрые слова представителям Федерации силового экстрима и лично Сергею Лепешко, представителям Министерства спорта и туризма, организаторам 21-ой международной туристической выставки "Отдых-2018" за оказанное доверие!

Силачи тянули дакаровский МАЗ

Спасибо всем нашим коллегам и партнерам, нашим волонтерам и друзьям за сотрудничество и огромную поддержку!

Ведь это очень важно - вместе помогать детям!

 

Полный фотооотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях.

facebookvktwitterinsta