Везем деток из Новогрудка на мотовыставку в Минск!

15 апреля Фонд "Белый Аист" совместно с редакцией газеты "Автобизнес" ABW.BY пригласил в столицу деток из Новогрудской спецшкол-интерната на V Международную выставку "Мотовелоэкспо", кастом- и тюнинг-шоу. Наши подопечные - большие любители мототехники. Путешествие на мотовыставку дети очень ждали.

Везем деток из Новогрудка на мотовыставку в Минск!

Везем деток на мотовыставку

Везем деток на мотовыставку

Дети прогулялись по многочисленным стендам, померили очки виртуальной реальности, познакомились с историей мототехники.

Везем деток на мотовыставку

Везем деток на мотовыставку

Парад мотоциклов вызвал у детей особый восторг, ведь такое огромное количество "железных коней" детвора видела впервые.

Везем деток на мотовыставку

Везем деток на мотовыставку

Приглашение в KFC!

Благодаря сложившимся добрым взаимоотношениям Фонда "Белый Аист" с сетью ресторанов быстрого питания KFC Беларусь второй раз сотрудники устраивают для подопечных Фонда настоящий праздник.

Детки из Новогрудской школы-интерната впервые приехали на столь длительную экскурсию в Минск. После прогулки по Мотовыставке ребята заметно устали и проголодались. Поход в KFC стал для них прекрасным подарком. Сочная курочка, картошка-фри, десерты и напитки - детям готовили самое вкусное!


А пока на кухне "бушевали страсти", сотрудники ресторана с удовольствием общались с ребятами. Дети делились своим настроением, рассказывали о будущих профессиях и учебе в школе.


После вкусного и сытного обеда, ребятам подарили воздушные шарики и показали фирменную кричалку KFC. Покидая ресторан, дети наперебой твердили, как было бы здорово остаться в Минске и чаще бывать в таких интересных местах.

Заключительной частью путешествия по Минску наших юных гостей из Новогрудского интерната стал поход в Исторический музей.

Сотрудники музея предложили вместо экскурсии для детей провести увлекательный квест. И ребята с радостью приняли эту идею. Сложные и не очень задания помогали разгадывать преподаватели. Шустрая молодежь суетилась в залах и на лестницах в поисках ответов.
Когда все загадки были разгаданы, задания выполнены, а экспонаты рассмотрены, немного уставшие, но довольные дети направились к автобусу. Они увозили с собой приятные воспоминания. И еще один подарок от Фонда "Белый Аист" - новенький фотоаппарат.

Везем деток на мотовыставку
В интернате давно не хватало компактной маленькой видеокамеры. Приятно, а порой и необходимо запечатлевать самые важные события из жизни детей. Теперь, радуясь новому подарку, ребята могут не сомневаться - приятные воспоминания удастся сохранить в наилучшем качестве.

А мы благодарим  ABW.BY за приглашение и помощь в организации досуга деток из Новогрудского интерната!

Фонд "Белый Аист" благодарит сотрудников KFC за организацию бесплатного обеда для 40 детишек. Вы подарили детям вкусную еду и прекрасные эмоции!

Огромное спасибо Минскому историческому музею и его сотрудникам за гостеприимство и прекрасную атмосферу.

Говорим мы ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто оказывает благотворительную помощь и поддержку. Благодаря вашим пожертвованиям, дети из интернатов имеют возможность выезжать на экскурсии. Они могут больше общаться с окружающими людьми, искренне радоваться жизни и чувствовать себя нужными.

СПАСИБО!

 

Полный фотооотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях.

facebookvktwitterinsta