Белый Аист на VivaRovar - 2018 | Фонд помощи детям "Белый Аист"

Белый Аист на VivaRovar – 2018

VivaRovar -2018 — это Международный Велокарнавал который для Минска, да и для всей Беларуси становится доброй и хорошей традицией. В этом году Фонд "Белый Аист" впервые принял участие в таком масштабном фестивале. И вот как это было...

Организаторы и партнёры с самого начала обещали насыщенную программу и более 30 развлекательных площадок. Велосипедные активности, яркие сочные фотозоны, детский развлекательный городок, невероятное количество призов и сюрпризов, а также гостей и участников ждала большая концертная программа.

И как только Парк Победы был открыт, участники в необычных, а иногда и "взывающих мозг" костюмах, потянулись к главной сцене.

Vivarovar - 2018
Vivarovar - 2018
Vivarovar - 2018

Активная зона "Белого Аиста" разместилась недалеко от фонтана "Вечность". Благодаря белым и голубым шарикам от крутого дизайнера Елены Филоненко, свисающим вниз, она выглядела волшебно, создавая весеннее настроение!


Супер-удобные места для отдыха — разноцветные кресла-мешки от Магазина бескаркасной мебели очень быстро заняли наши гости. А пока одни отдыхали под тенистыми деревьями, другие делали памятные фото. Сюжеты создавались с огромными яркими цветами от Fairy Flovers и  красивым голубым облачком с девизом Фонда, которое сделали для нас специалисты Компании "ДАС-Групп".

Vivarovar - 2018

Крутые фото от фотографа Евгения Чернышова совершенно бесплатно мог сделать каждый желающий. Благодарим Евгения за прекрасные фотографии, сделанные на ViVaRovar - 2018!

Vivarovar - 2018

Эксклюзивные интерьерные игрушки от дизайнера Светланы Котиковой такие нежные и милые. Руки сами тянулись к этой красоте! А если Вы по каким-то причинам пропустили Велокарнавал, то обязательно заходите сюда: https://vk.com/club159709374

Vivarovar - 2018

Оригинальные, милые, невероятно добрые игрушки для интерьера можно выбрать и приобрести. Семья Светланы также пожертвовала часть средств от продажи на помощь детям, подопечным Фонда. Спасибо!

Аксессуары ручной работы дизайнера Дарьи Гоман притягивали взгляды абсолютно всех прохожих. Красивые веночки, брошки и другие украшения очень хотелось носить не снимая.

Vivarovar - 2018

Кстати, волонтер Фонда не удержалась и выбрала себе красивый венок. Нравится? - обязательно пишите Дарье и будьте неотразимы!

Очень вкусные фруктовые шашлычки, салатики, сэндвичи гости Велокарнавала VivaRovar - 2018 могли отведать в Салатной лавке Fresh Royal. Готовил всё это великолепие Mikita Semianenka.

Владелец накормил множество гостей нашей активной зоны и пожертвовал на благотворительность часть средств от продажи. Благодарим Никиту и Fresh Royal за помощь детям!

Особенное место в нашей Активной зоне — это стол "Дай/Возьми". Именно здесь мы кладем игрушки для детей. По желанию, каждый ребенок и взрослый может принести и оставить любую игрушки на этом столе, а взамен выбрать другую. Собранные игрушки, одежду, канцелярские товары мы передаем нуждающимся детям в интернаты и Онкоцентр для детей в Боровлянах.

Как быть красивым не только душой, но и телом, не по наслышке знают представительницы Орифлейм. Девушки провел несколько часов на нашей активной зоне и поделились секретами красоты. Благодарим прекрасных представительниц компании Oriflame за участие и помощь детям! Желаем милым дамам быть столь же неотразимыми и делать этот мир прекрасным.

Самый милый аквагрим для деток — от Алёны (Анимационная студия Шумгам / праздники, шоу, аниматоры, СПБ) и фееричный аквагрим от неподражаемой Алисы Михайловой делали дети и взрослые.

Веселые и праздничные образы привлекали внимание гостей Велокарнавала "VivaRovar-2018" и были неподражаемо хороши! Спасибо милым девушкам-профессионалам за прекрасную работу и помощь детям!

И вот, когда все были готовы, накормлены и одеты, веломарафону был дан старт!
17 тысяч велосипедистов от мала до велика ринулись покорять заданную дистанцию. А среди них и волонтеры нашего Фонда!

Vivarovar - 2018

Победителями веломарафона стали все! И мы искренне аплодируем каждому, кто взял велосипед, надел костюм героя и поехал.

А праздник тем временем продолжался. Организаторы выбирали самые необычные и интересные костюмы. Кроме того, в рамках Международного Велокарнавала Viva Rovar Фонд помощи детям "Белый Аист" провёл конкурс "Самый лучший костюм Белого аиста". Двое юных аистят взяли первый приз от Фонда. Дети стали победителями в номинации: "Лучший детский костюм". На главной сцене фестиваля Победители получили замечательные призы.

Vivarovar - 2018

Минская Группа БЕЗ ПАНИКИ — неоднократный участник благотворительных акций Фонда "Белый Аист". В качестве приза для участников и победителей конкурсов на Велокарнавале VivaRovar -2018 музыканты предоставили билеты на свой предстоящий концерт!

Вкусные букеты от Марии Врублевской получили наши юные волонтеры-аистята за победу в конкурсе костюмов на Велокарнавале VivaRovar -2018.

Такие букетики приятно и дарить, и получать в подарок. Тем более Мария умеет подобрать ингредиенты под каждого человека и сделать подарок особенным!

А еще Фонд "Белый Аист" провел совместную акцию и со = SportKids.by = Клубом Беговелов. Юные участники велогонки получили призы от Фонда и наших друзей: Дарьи Гоман и РУП Белсоюзпечать.

Хотим поблагодарить ребят за участие в Веломарафоне, беговелогонках и выразить огромную благодарность организаторам и тренерам клуба. Глядя на малышей, которые смело делают ласточку на седле, хочется аплодировать ВАМ стоя!

Спасибо ОО "Минское велосипедное общество" за отличную организацию Праздника! Благодарим наших партнёров за предоставленные подарки! Спасибо добродушным людям, кто принял участие в акциях и поддержал Фонд "Белый Аист"!

ВАЖНО ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ!
🌈 VivaRovar рулит!

Фото: Евгений Чернышов и Татьяна Грунтович
Полный фотооотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях.

facebookvktwitterinsta