Белый Аист снова обновил мебель детям Онкоцентра и привез вещи!

Пройти мимо детской беды невозможно, если твоё сердце хоть чуточку наполнено добротой. Всякий раз, когда к нам обращаются люди с просьбой о помощи — становится не по себе. За каждым таким звонком или личной просьбой  — своя история и маленькая человеческая жизнь.

Дети Онкологического центра другие. Они практически никогда ничего не просят, а лишь радуются случайным подаркам и вниманию. Они радуются, когда рядом с ними оказывается другой ребенок, способный поиграть,  не обращая внимания на синяк или след от капельницы. Или взрослый, который улыбается, а не отворачивается, чтобы утереть слезу жалости.

Сегодня сотрудники Фонда "Белый Аист" отправили в качестве помощи еще одну партию одежды, игрушек и несколько десятков коробок новой обуви, которую передали неравнодушные люди.


Все эти вещи обязательно попадут к пациентам Детского Онокцентра и станут большой помощью для семей, куда пришла беда.

Игры и игрушки, которые передаются в Фонд, мы вынуждены сортировать. Мягкие игрушки передавать в Онкоцентр нельзя, но дарить детям, которые едут домой  — можно. Самокаты, велосипеды и другая техника в б/у состоянии передается многодетным семьям, в которых болеют дети. Пластиковые конструкторы, развивающие игры и игрушки едут на мойку, а после отправляются в игровые комнаты наших подопечных.

Реже люди передают гигиенические средства, а они, как правило, очень нужны! Памперсы 6-ого размера, влажные салфетки, жидкое мыло и шампуни 0+, зубные пасты и щетки - в них постоянно нуждается большинство детей.

Если вы хотите помочь и готовы передать вещи, игры или предметы гигиены - свяжитесь пожалуйста с нашим координатором — Татьяной (Velcom: +375291892981, MTS: +375297033039).

Еще педагоги порадовали нас благодарственными письмами. В мае Фонд "Белый Аист" сделал еще одно обновление мебели. И об этом мы расскажем подробнее.

Мебель детям Онкоцентра!

В прошлый раз мы заказывали обшивку мебели в комнатах отдыха, меняли матрасы на детских кроватках. Еще раньше покупали стулья в палаты и меняли шкафы в игровых комнатах. Казалось бы, всё сделали, и даже обрадовались, что сможем переключиться на что-то другое, не менее полезное.  Но наши педагоги слёзно просили нас сделать еще мебель детям Онкоцентра. И в этот раз мы тоже не отказали.

Вместо старых книжных шкафов в учебных классах появились новые.

мебель детям Онкоцентра

мебель детям Онкоцентра

Игровые комнаты в отделениях обзавелась новыми комодами для игрушек.

мебель детям Онкоцентра

А в комнате отдыха вместо старого стола, мастер установил новый. За этим столом дети делают поделки, рисуют, читают и играют. Уверены, удобное место для создания шедевров придется ребятишкам по вкусу!

Не остались без внимания кухня и шкафы для хранения продуктов питания и пастельного белья.

Не будем скрывать, за этот год мы использовали практически все ресурсы Фонда, чтобы помочь детям. Но ведь не могли оставить всё, как есть.

Новая аккуратная мебель обеспечит комфортное пребывание детям и родителям Онкологического центра в Боровлянах. В такой ситуации семья должна заботиться в первую очередь о здоровье своего ребенка, и не отвлекаться на наличие стульев в палатах или безопасных полок для игрушек.

мебель детям Онкоцентра

Фонд "Белый Аист" не остановится на достигнутом, не опустит руки, не исчезнет, не перестанет делать Добро тем, кому мы особенно нужны!

Вокруг нас по-прежнему много нуждающихся в помощи детей. Одним нужна обувь и одежда, другим — помощь и поддержка, третьим — родительская забота и любовь. Каждый взрослый может сделать мир хотя бы одного нуждающегося ребенка чуточку лучше. Уверены, можете и Вы!

Сделать пожертвование для детского Онкоцентра

 

Ведь это очень важно — вместе помогать детям!

Фонд "Белый Аист" благодарит Дмитрия Минчика за помощь в создании, сборе и установке мебели. Качественная работа, достойная уважения! Спасибо!

Благодарим руководство и сотрудников Республиканского научно-практического центра детской онкологии, гематологии и иммунологии за содействие и продуктивное сотрудничество!

Также благодарим всех, кто принимает участие в сборе одежды, обуви, игрушек и средств гигиены нуждающимся пациентам детского Онкоцентра в Боровлянах.

Большая благодарность тем, кто делает пожертвования на счета Фонда "Белый Аист". Собранные средства направляются исключительно на помощь нуждающимся детям и для их блага.

 

Полный фотооотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях.

facebookvktwitterinsta