Награждение победителей акции “Закатай банку – помоги детям!” совместно с БПС-Сбербанк

Акция "Закатай банку - помоги детям!" - это открытый и прозрачный проект, который стартовал при партнерстве Фонда помощи детям "Белый Аист" и БПС-Сбербанк. Его целью стал сбор средств на помощь деткам, которые в эти минуты сражаются за свою жизнь и здоровье в Онкологическом центре в Боровлянах или нуждаются в необходимых для жизни вещах, как дети-воспитанники школ-интернатов.

А идея была простой. Мы предложили сотрудникам офисов объединиться в команды, принести в офис банку, красиво её оформить и начать собирать монетки.

Такое мини-соревнование помогло нам привлечь более десятка участников благотворительной акции. Заполненные пожертвованиями баночки участники сдавали в отделения БПС-Сбербанка в определенный день, а взамен получали подарки от "Белого Аиста".

Определить победителей в двух номинациях не составило никакого труда. Самую тяжелую баночку, доверху наполненную монетами привезли в банк участники службы автопомощи "НЛО 7-543". Вес банки со всем её содержимым составил 2 килограмма 570 грамм!

Баночку, а точнее сразу три ёмкости, которые привез курьер компании "21vek.by", оказались самыми вместительными и собрали в общей сложности 339 рублей 12 копеек. Так определился второй победитель.

Ну а теперь самое интересное! Общая сумма сбора составила 1574 рубля 42 копейки. Эти средства Фонд "Белый Аист" направит на помощь детям, а отчеты мы обязательно разместим для вас. И хотя победителей в номинациях Фонда было всего двое, мы считаем, что благодарности достоин каждый, кто принял участие в "прозрачной акции".

Творческий проект #Юлины_Мiшкi был зарегистрирован последним. Можно сказать, его автор - Юлия Филипчик, "влетела в последний вагон". Но не смотря на то, что за короткое время девушка не смогла составить конкуренцию другим участникам, судей (БПС-Сбербанк) своей добротой сразила именно её баночка. Таким образом Юлия получила приз за "Самую креативную баночку".

1 февраля все победители были приглашены в офис БПС-Сбербанка для награждения.


Победители акции "Закатай банку - помоги детям!" благодарили организаторов и рассказывали, как собирали пожертвования и боролись за победу. А главное, все признавались, что в следующий раз обязательно примут участие в такой акции, ведь помимо хорошего настроения и сплоченной команды они смогли сделать главное - подарить детям, нуждающимся в помощи чуточку добра и дать ту поддержку, которая необходима ребятишкам Онкоцентра и школ-интернатов!

 

Полный фотооотчет можно посмотреть на страницах Фонда "Белый Аист" в социальных сетях.

facebookvkщебетпозывы

Комментарии закрыты.