Правила акции “Доброе дело”

Правила акции «Доброе дело» (далее – Правила).

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Наименование Благотворительной Акции «Доброе дело» (далее Акция).
1.2 Срок проведения Акции: с 2 апреля 2019 года по 01 июня 2019 года включительно, включая срок определения победителей.
1.3 Срок приёма работ и голосование: с 2 апреля 2019 года по 25 мая 2019 года.
1.4 Срок определения победителей Акции: с 25 мая 2019 года по 01 июня 2019 года включительно.
1.5 Срок уведомления победителей Акции с 01 июня 2019 года по 01 июля 2019 года.
1.6 Срок выдачи подарков с 01 июня по 01 июля 2019 года.
1.7 Территория проведения Акции: Республика Беларусь.
1.8 Организатор Акции – Фонд помощи детям «Белый Аист» (УНП 194 902 950 ОКПО: 380398185000 юр. Адрес: Республика Беларусь, 220030, г.Минск, ул. К. Маркса, д. 21, пом. 7н, офис д6).
1.9 Участниками Акции могут быть только лица старше 18 лет, которые являются гражданами Республики Беларусь, а также иностранными гражданами, имеющими вид на жительство на территории Республики Беларусь, и лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь, лица имеющие удостоверение беженца и постоянно проживающие в Республике Беларусь. Лица моложе 18 лет к участию в Акции не допускаются.
1.10 Акция проводится в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь и настоящими правилами проведения Акции.
1.11 Организатор информирует о проводимой Акции путём размещения рекламно-информационных материалов о ней на страницах:
https://vk.com/fond.aistbelby
https://www.instagram.com/aistbel_by/
https://www.facebook.com/fond.aistbel.by
также информации об Акции на интернет-сайте
https://aistbel.by/
в течение всего срока проведения Акции и в др. соц сетях Фонда.
1.12 Тема Акции: «Доброе дело».

2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ
2.1 Условием участия и определения победителей акции не является покупка какого-либо товара или услуги.
2.2 Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 02 апреля 2019 года по 25 мая 2019 года включительно совершить следующие действия:
- быть подписчиком либо подписаться на сообщество "Белый аист | Благотворительный фонд помощи детям"
- поделиться записью об Акции на своей стене (сделать репост афиши Акции), закрепить и не удалять до окончания Акции.
- загрузить фотографию, отражающую тему Акции «Доброе дело» в альбом https://vk.com/album-39870256_263700041 в социальной сети ВКонтакте. На фотографии может быть представлена творческая работа, полезное дело, выполненное ребёнком самостоятельно или с помощью взрослых, на тему «Доброе дело», где видно как ребёнок помогает.
- При публикации фотографии, указать имя и возраст ребёнка, добавить описание, что ребёнок делает, как помогает и почему так важно помогать.
- добавить при желании хэштэги #важнопомогатьдетям #доброедело
2.3 К участию в акции принимается только одно фото от одного участника.
2.4 К участию не допускаются следующие фотографии: содержащие нецензурные или оскорбительные высказывания любого характера, то есть текстовую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путём употребления оскорбительных слов, сравнений, образов в отношении расы, национальности, профессии, социальной категории, возрастной группы, пола, языка, религиозных, философских, политических и иных убеждений физических лиц; которые порочат объекты искусства, составляющие национальное или мировое культурное деяние; которые порочат государственные символы (флаги, гербы, гимны), национальную валюту Республики Беларусь или иного государства, религиозные символы; которые порочат какое-либо физическое или юридическое лицо, какую-либо деятельность, профессию, товар; которые нарушают авторские права третьих лиц.
2.5 Организатор оставляет за собой право удалять работы, не соответствующие требованиям настоящих Правил.
2.6 Фотографии публикуются в Фотоальбоме https://vk.com/album-39870256_263700041 Фонда на страницах сообщества "Белый аист | Благотворительный фонд помощи детям" участниками Акции самостоятельно.

3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АКЦИИ
Отбор Победителей проводится с помощью жюри и в рамках голосования среди пользователей.
Гарантированный подарок – 1 сеанс (мама + 1 ребёнок) на посещение солевой пещеры «Солти» в Минске - получат все участники Акции, чьи работы попали в Альбом Фонда.
Голосование проходит на страничке сообщества Белый аист | Благотворительный фонд помощи детям, где есть возможность оценить каждое фото: клик на значок сердечко. Каждый желающий может оценить каждое фото только один раз.
3.1 Отбор Победителей Акции – приз «Симпатии» с помощью жюри.
3.1.1. Отбор 3 победителей Акции проводится с помощью компетентного жюри, состоящего из 5 человек:
1. Дарья Дроздович, редактор серии журналов-тренажеров "Отличник" и журнала "Я сам!",
2. Галина Алейниченко, директор компании «Солти» соляные пещеры в Минске,
3. Боровицкая Екатерина, менеджер по маркетингу ООО "Беллакт-Столица"
4. Виктория Курецкая, специалист по маркетингу ООО "Беллакт-Столица"
5. Любовь Стрига, менеджер по маркетингу и связям с общественностью Фонда помощи детям «Белый Аист»
Решение принимается простым большинством голосом членов жюри Акции. Каждый член жюри обладает одним голосом.
3.1.2 Отбор Победителей осуществляется следующим образом: отбираются 3 участника, которые выполнили условия, указанные в п.2.2.
3.1.3 Победители, выбранные в соответствии с п 3.1.2 настоящих правил получат:
Приз от компании ООО «Беллакт-Столица», приз от Издательства «Пачатковая Школа», сети детских развлекательных центров «Карамелька» каждый победитель. Победители определяются исходя из следующих критериев, важность дела (помощи), креативность работы на фотографии, качество исполнения, соответствие теме Акции.
3.2 Жюри является единственным представителем Организатора, определяющим Победителей Акции, в связи с чем, Участник, совершивший действия, предусмотренными настоящими Правилами, соглашается с тем, что его мнение не может повлиять на результаты Акции и может не совпадать с мнением жюри в отношении определения победителей Акции.
3.3 Сеанс на посещение солевой пещеры в Минске «Солти» получат все участники акции, которые выполнили все условия Акции.
3.4 Приз от Издательства «Пачатковая Школа» получит участник, набравший наибольшее количество "лайков" под своим фото.
3.5 Приз от компании СООО «ПП Полесье» получит участник, определенный случайным образом, с помощью приложения Random.app
3.6 Авторы трех самых интересных фото по мнению жюри получат призы «Симпатий» от компании ООО «Беллакт-Столица», Издательства «Пачатковая Школа» и Сети детских развлекательных центров «Карамелька».
3.7 Контроль над поведением Акции и соблюдением настоящих правил осуществляет Организатор.
3.8 Подарки будут отправлены почтой на адрес, который укажут победители. Сеанс на посещение Солевой пещеры «Солти» в Минске смогут использовать участники акции посетив до 30.08.2019г
3.9 Подарок от сети развлекательных центров «Карамелька» смогут смогут использовать участники акции посетив данный центр до 30.08.2019г

4. ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ПОДАРКОВ
4.1 Имена Участников и участников, ставших обладателями подарков, будут Оглашены Организатором не позднее 1 июня 2019 года в итоговой статье на сайте https://aistbel.by/

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ
5.1 Участник Акции вправе:
- получать информацию об Акции в соответствии с Правилами Акции;
- требовать передачи подарка в случае признания Участника Победителе в соответствии с Правилами Акции.
5.2 Участник Акции обязуется:
- соблюдать Правила Акции;
5.3 Участник Акции гарантирует, что не нарушает авторских прав третьих лиц.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
6.1 Подарки не подлежат обмену на любой другой эквивалент, в том числе на денежный.
6.2 Участие в Акции подразумевает ознакомление и полное согласие Участника Акции с Правилами.
6.3 Выполнив условия участия в Акции, Участники тем самым дают согласие на обработку Организатором Акции и/или его уполномоченным представителем их персональных данных, предоставленных в ходе участия в Акции, включая использование указанных данных для целей вручения подарков, равно как и для целей подтверждения их вручения.
6.4 Организатор и/или его уполномоченный представитель вправе использовать в рекламных целях имя, фамилию и иные данные и материалы Участников Акции, ставших обладателями подарков, размещать их фотографии, на сайтах, в соц.сетях, выбранных для таких целей Организатором, а также брать у них интервью об участии В Акции, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, либо снимать/фотографировать Участника, ставшего обладателем подарка для изготовления любых рекламных материалов.
6.5 Участники Акции дают своё согласие на размещение и использование своих фотографий на сайтах, в соц сетях, выбранных для таких целей Организатором.
Все исключительные имущественные авторские права на фотографии (созданный материал) Участник Акции передаёт Организатору Акции с момента его публикации в порядке, предусмотренными настоящими Правилами, на весь срок действия исключительного пава без ограничения по территории распространения, включая но не ограничиваясь право дальнейшей обработки, сообщении для всеобщего сведения, опубликования, распространения, воспроизведения и любого иного использования без выплаты участнику авторского вознаграждения за использование указанного материала.
В случае предъявления Организатору претензий (исков) со стороны третьих лиц в связи с передачей прав и/или дальнейшим использованием фотографий, созданных/использованных Участниками в Акции, а также в случае нарушения Участником своих обязательств, предусмотренными настоящими Правилами, Участник обязуется самостоятельно и за свой счёт урегулировать возникшие претензии, а также при предъявлении к Организатору иска обязуется выступить в судебном заседании на стороне Организатора. Если согласно решению суда Организатор неправомерно использовал фотографии, предоставленные Участником по вине Участника, то соответствующий Участник обязуется возместить Организатору взысканную с него сумму, а также возместить ему все судебные расходы.
6.6 Организатор оставляет за собой право не вступать в переписку либо иные контакты с Участниками Акции, за исключением указанных в настоящих Правилах.
6.7 Организатор не несёт ответственность за недостоверность и несвоевременность предоставленной Участниками Акции информации, установленной настоящими Правилами, необходимой для получения подарков.
6.8 С момента получения подарка их обладатели несут риск случайной гибели или порчи подарков
6.9 Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче подарок победителям Акции, нарушившим положения настоящих правил, в том числе нарушившим порядок предоставления информации, необходимой для выдачи подарков, равно и победителям Акции, не представившим такую информацию.
6.10 В случае необходимости Организатор вправе затребовать у Участников Акции необходимую информацию для предоставления запрашиваемой информации в государственные органы.
6.11 Организатор не несёт ответственность за качество связи с сетью интернет, а также за качество работы Интернет-провайдеров и их функционирование с оборудованием и программным обеспечением Участников Акции, а также за иные, не зависящие от Организатора обстоятельств, равно как и за все, связанные с этим, негативные последствия.
6.12 Акция не является рекламной игрой.

7. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫХ ПОДАРКОВ И ПОРЯДОК ИХ ВОСТРЕБОВАНИЯ
7.1 В связи с тем, что действующее законодательство не устанавливает возможности или обязанности организаторов акций/мероприятий по хранению невостребованных подарков и не регламентирует порядок их востребования Участниками по истечении сроков для получения подарков, то порядок хранения невостребованных подарков и порядок их востребования по истечению сроков получения подарков Организатором не предусматривается и не устанавливаются. То есть, Победители Акции не вправе претендовать на получение подарков по истечении срока, определённого Правилами для выдачи подарка.

8. ПОДАРОЧНЫЙ ФОНД АКЦИИ
8.1 Подарочный фонд Акции составляет:
- 3 подарка от компании ООО «Беллакт- Столица»
- 4 подарка от Издательства «Пачатковая Школа»
- 1 подарок от СООО «ПП Полесье»
- 3 подарка от от сети детских развлекательных центров «Карамелька»
- приз каждому участнику Сеанс (мама + 1 ребёнок) на посещение солевой пещеры «Солти» в Минске (действительны до 30.08.2019г).