Им не хватает обыкновенной человеческой заботы и внимания.

Им не хватает обыкновенной человеческой заботы и внимания.

Фонд «Белый Аист» взял под своё крыло и курирует интернаты, в которых находятся дети с некоторыми особенностями.  В силу разных причин у детей отсутствует попечение родителей.  Но это, же дети, которым особенно нужна забота, любовь, общение- то, что формирует базис и мировоззрение на всю жизнь.

Благодаря проекту Фонда помощи детям «Программа социальной адаптации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» дети могут посмотреть на мир с новой стороны, пообщаться с интересными людьми, открыть для себя новые горизонты, расширить кругозор или просто поиграть. Для детей в любом возрасте важно внимание, приятные подарочки и тепло.

В начале октября волонтёры Фонда посетили Вилейскую школу-интернат, традиционно привезли для детей необходимые товары для учёбы и канцелярское товары, также ребят порадовали  подарки от покупателей покупателей сети магазинов "Налетай!", принявших участие в благотворительной акции «В школу с улыбкой»,  игрушки от покупателей сети магазинов игрушек FUNtastik.by, принимающих участие в благотворительной акции «Подари тепло» и вкусные подарки от компании «ЮРКАС».

Число наших постоянных волонтёров растёт, и даже не смотря на занятость, они всегда спешат к ребятам! Мастер-классы или просто вводный урок в жизнь иногда просто даёт тот самый толчок ребятам старт к пониманию своей жизни и своих целей.

Одним из самых ярких волонтёров является Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь -  Комаровский Игорь Сергеевич.   Ребята всегда с нетерпением ждут  с ним новых встреч.

Не менее важные мастер-классы по психологии Галины Янковской и по фотографии Евгении Габриковой помогают ребятам найти своё хобби, профессию.

Несколько ребят после яркого ввода в профессию Александра Холина (компания «ЮРКАС») с множеством аппаратуры для изготовления, монтажа и настоящей дверью  решили стать монтажниками окон и дверей.

Мы стремимся к таким результатам! Мы хотим показать жизнь за его пределами, открыть дверь в будущее и показать перспективы, также помочь детям из интернатов комфортно чувствовать себя  и жить как обычные дети. Финансовая сторона она вторична, но всё же и она необходима.

Благотворительный Фонд помощи детям "Белый Аист" создан в 2012 году для оказания помощи детям-воспитанникам школ-интернатов в Вилейке и Новогрудке, пациентам детского Онкологического центра в Боровлянах. Также Фонд окзывает помощь деткам  Осиповичской спецшколы-интерната для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата.

В заключение хочется сказать, что когда видишь улыбающиеся лица детей и  слышишь, когда 164 ребёнка одновременно кричат «СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!», то через слёзы понимаешь, что мы делаем всё правильно.

Фотографии и видео с поездки можно посмотреть здесь https://drive.google.com/open?id=18vr6ZEk_9TTCm_GiHtsO6KyWDNm-uj42

Все  вместе мы может сделать мир деток в интернах чуточку интереснее и  добрее.

ВАЖНО ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ с нелегкой судьбой!

https://aistbel.by/kak_pomoch/stante-volonterom/
- через ЕРИП (код услуги 4314401),
- SMS-пожертвование МТС и Life;) на номер 553 с текстом: 576 ФамилияИО и сумма пожертвования (пример 576 ИвановИИ 10)
- или выбрать другой способ: https://aistbel.by/kak_pomoch/

Ведь это очень ВАЖНО - ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ!⠀

#БелыйАист #ПомощьДетям #ВсемДобра#благотворительность#ВажноПомогатьДетям #Интернат #дети#ОнкоцентрБоровляны

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий