Нужна ли детям в Онкоцентре стерильная чистота и комфортные условия?

Каждый из нас скажет – «конечно, ДА!». Ведь дети как губка впитывают все микробы, из-за чего лечение может затянуться или стоить жизни маленькому пациенту.

Как правило, придя в стены Центра мы не обращаем внимания на стены, мебель, мы прониклись лишь проблемой здоровья наших детей. Иногда семьи вынуждены пребывать с детьми на лечении дни, недели, месяцы, надеясь на выздоровление. Поэтому им необходима поддержка и комфортные условия.

Фонд «Белый Аист» на протяжении долгих лет оказывает поддержку семьям маленьких пациентов Республиканского научно-практического центра детской онкологии, гематологии и иммунологии. Тележки с одеждой, обувью, канцелярскими товарами, школьными принадлежностями, подгузниками, предметами гигиены, игрушками для корзины смелости  на праздники – это лишь та немногая помощь, которую можно  оказать и она покажется незначительной, но такой важной для родителей детей. Также Фонд оказывает помощь и самому Центру, улучшая материально-техническую базу. Благодаря работе Фонда и волонтёров в детском отделении появились новые столы, стулья, обветшалые колючие покрытия на диванах сменились, и дети теперь не цепляются капельницами за края,  приведены игровые комнаты в порядок, появились комоды и полочки для книжек и игрушек, а пол пестрит яркими детскими наклейками.  Но здесь проделана не вся работа! Мы стараемся по возможности создавать комфортные условия для пребывания детей и взрослых. Нам нужна ваша помощь!

К нам обратились с огромной просьбой, можно сказать с криком о помощи. Жалюзи на окнах находятся не в лучшем состоянии, сломаны, уже износились или вовсе отсутствуют. Детям нужна стерильность, чистота и комфорт, чтобы лежа под капельницей не прятаться от солнца или рассматривать грязные разводы, дыры на старых жалюзи. Нужно приобрести 65 рольштор кассетного типа с пылеотталкивающей пропиткой и с низкой светопропускаемостью.

Если вы действительно хотите помочь и реализовать вместе с нами эту непростую задачу – купить новые рольшотры, улучшить условия для маленьких деток-пациентов и помочь им скорее идти на поправку – мы будем вам очень благодарны! Дети будут вам благодарны!

Ведь смотреть и мечтать о выздоровлении лучше в красивое чистое окно.

Помочь детям!Помочь!

Мы благодарим всех наших добрых Волшебников за их чуткие сердца и стремление помочь тем, кто нуждается в нашей помощи. Спасибо вам за пожертвование, которые вы делаете, за участие в благотворительных акциях, за общение с особенными детками. Вы совершаете не просто добрый поступок  - вы дарите возможность стать лучше. Все собранные средства идут только на помощь детям.

Стоит ещё раз всем объединиться и помочь  сделать жизни деток пациентов Онкоцентра немножечко комфортнее.

В любое время Вы также можете перечислить благотворительные средства

- через ЕРИП (код услуги 4314401),
- SMS-пожертвование МТС и Life;) на номер 553 с текстом: 576 Фамилия И.О. и сумма пожертвования (пример 576 Иванов ИИ 10)
- банковской картой онлайн: https://aistbel.by/kak_pomoch/bankovskoj-kartoj-onlajn/
- Для юридических лиц: https://aistbel.by/kak_pomoch/dlya-yuridicheskih-lits/
- или выбрать другой способ: https://aistbel.by/kak_pomoch/

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий