Добрый выпускной

When Your Child Needs Glasses

Добрый выпускной

Детство, детство, ты куда бежишь? Детство, детство, ты куда спешишь? Не наигрался я еще с тобой! Детство, детство, ты куда? Постой.

Школьные годы промчались незаметно, и подкрался выпускной. Для всех детей это один из самых важных дней. Именно в этот день дети прощаются со школой и вступают во взрослую жизнь. Как правило, все тщательно к нему готовятся. Девочки особенно испытывают переживания по поводу выбора наряда.

Участница конкурса красоты «Миссис Минск 2019», который прошёл  25 мая 2019 года, Инга Хорошевич предложила социальный проект проект " Подари принцессе выпускной".

Инга Хорошевич – «Суть заключается в том, что мы бы хотели подарить свои платья девочкам-выпускницам, у которых скоро выпускной. Или просто платья на каждый день. Некоторые девочки хотели подарить обувь, украшения, косметику …ну в общем все такое девичье».

Фонд с радостью поддержал данный проект. Инга и другие участницы конкурса передали пакеты с красивыми подарками для девочек. Девочки-выпускницы Вилейской специальная общеобразовательная школы-интерната для детей с тяжёлыми нарушениями речи несказанно обрадовались подаркам и сразу примерили красивую одежду.

Выпускной бал  состоялся, девочки блистали на нём и ослепляли своей красотой, как настоящие принцессы.

Мы благодарим всех людей, которые нас поддерживают за свой вклад и активное участие, совершают пожертвования  в Фонд «Белый Аист». Спасибо вам! Благодаря вам дети-интернатов имеют возможность почувствовать тепло и испытать больше радости.

Очень важно помогать детям вместе!

#Помогидетям #БелыйАист #помощьдетям #благотворительность#ВажноПомогатьДетям

Телефон: (velcom) + 375 44 78-14-222
E-mail: info@aistbel.by
Республика Беларусь, 220030, г. Минск,
ул. К. Маркса, д. 21, пом. 7н, офис д6

Время работы
Пн-Пт: 9-00 18-00

Местный благотворительный фонд помощи детям «Белый Аист " (Фонд «Белый Аист») УНП 194902950. Зарегистрирован решением Главного управления юстиции Мингорисполкома Республики Беларусь от 17 апреля 2012 года №14.
Фонд «Белый Аист» - Aistbel.by © 2012 - 2021 Все права защищены.