Благотворительный Фонд помощи детям “Белый Аист” запустил акцию “Аптечка Добра” по сбору средств на приобретение витаминов и других лекарственных препаратов для детей подопечных интернатов.

When Your Child Needs Glasses

Благотворительный Фонд помощи детям “Белый Аист” запустил акцию “Аптечка Добра” по сбору средств на приобретение витаминов и других лекарственных препаратов для детей подопечных интернатов.

С приходом холодной поры дети все чаще начинают болеть. Чтобы дети оставались здоровыми, правильно развивались, им необходимы витамины. Также витамины имеют свойство регулировать все процессы в организме, связанные с физиологией и психологическими реакциями. Каждый родитель заботиться о здоровье детей, следит за правильностью питания ребёнка и поступлением витаминов в организм ребёнка. А что делать, если родителей нет? Или у родителей нет возможности позаботиться о здоровье деток?

Фонд помощи детям «Белый Аист» объявляет о начале благотворительной акции «Аптечка добра» по сбору средств на покупку витаминов и других препаратов для детей.

Фонд помощи детям "Белый Аист" курирует интернаты для детей с тяжёлыми нарушениями речи в Вилейке и Новогрудке, а также оказывает финансовую и волонтёрскую поддержку детскому Онкологическому центру в Боровлянах и детям Осиповичской спецшколы-интерната для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата.

 Как помочь?

- через ЕРИП (код услуги 4314401),

- SMS-пожертвование МТС и Life;) на номер 553 с текстом: 576 Фамилия И.О. и сумма пожертвования (пример 576 Иванов ИИ 10)
- банковской картой онлайн
- Для юридических лиц: 
- или выбрать другой способ

ВАЖНО ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ!

ТВОРИТЕ ДОБРО С УЛЫБКОЙ, ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ!

Телефон: (velcom) + 375 44 78-14-222
E-mail: info@aistbel.by
Республика Беларусь, 220030, г. Минск,
ул. К. Маркса, д. 21, пом. 7н, офис д6

Время работы
Пн-Пт: 9-00 18-00

Местный благотворительный фонд помощи детям «Белый Аист " (Фонд «Белый Аист») УНП 194902950. Зарегистрирован решением Главного управления юстиции Мингорисполкома Республики Беларусь от 17 апреля 2012 года №14.
Фонд «Белый Аист» - Aistbel.by © 2012 - 2021 Все права защищены.