Итоги акции Аптечка Добра

When Your Child Needs Glasses

Итоги акции Аптечка Добра

Витамины и медикаменты для детей в подшефные интернаты привёз в среду Фонд помощи детям "Белый Аист", а также игрушки для деток ГУО «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Новогрудского района».

Совсем недавно завершилась наша благотворительная акция "Аптечка Добра" по сбору средств на приобретение витаминов и других лекарственных средств. Мы собрали небольшую сумму, но оперативно всё необходимое закупили и передали. Огромное спасибо, всем кто откликнулся и принял участие! Вы помогаете деткам преодолеть этот холодный период и оставаться здоровым!

Спасибо участникам акции "Подари тепло" в сети магазинов "Фантастик", благодаря вам игровые кабинеты наполняются игрушками, а лица и души деток радостью. Ведь так немного нужно для радости детских сердечек.
Дети нуждаются в первую очередь во внимании и заботе! Благодаря вам они знают, что они нужны.

Фонд помощи детям "Белый Аист" курирует Осиповичскую спецшколу-интернат для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, интернаты для детей с тяжёлыми нарушениями речи в Вилейке и Новогрудке, и ГУО «ЦКРОиР Новогрудского района», а также оказывает финансовую и волонтёрскую поддержку детскому Онкологическому центру в Боровлянах.

 

Мы приглашаем всех добрых сердцем людей присоединиться к нам и помогать детям вместе с нами:

станьте волонтером
- через ЕРИП (код услуги 4314401),
- SMS-пожертвование МТС и Life;) на номер 553 с текстом: 576 ФамилияИО и сумма пожертвования (пример 576 ИвановИИ 10)
- или выбрать другой способ:

Ведь это очень ВАЖНО - ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ!⠀

#ВажноПомогатьДетям #ФондБелыйАист #ВажноПомогатьДетямВместе

Телефон: (velcom) + 375 44 78-14-222
E-mail: info@aistbel.by
Республика Беларусь, 220030, г. Минск,
ул. К. Маркса, д. 21, пом. 7н, офис д6

Время работы
Пн-Пт: 9-00 18-00

Местный благотворительный фонд помощи детям «Белый Аист " (Фонд «Белый Аист») УНП 194902950. Зарегистрирован решением Главного управления юстиции Мингорисполкома Республики Беларусь от 17 апреля 2012 года №14.
Фонд «Белый Аист» - Aistbel.by © 2012 - 2021 Все права защищены.