Подарки для Осиповичских деток

When Your Child Needs Glasses

Подарки для Осиповичских деток

Cнова праздник, игрушки, подарки, игры смех Фонд «Белый Аист» привез деткам в «Осиповичский интернат».
 Улыбка ребенка – это самое большое спасибо для каждого из нас. Что может быть ценнее улыбки и детского смеха наших малышей? Слёзы умиления появляются на глазах от осознания того, что дети особенные радуются.

В субботу 8 февраля в стенах Осиповичского интерната снова звучали заводные мелодии, детский смех и шутки клоуна. Аниматор Алёна Анимационная студия "Шум Гам" помогла сделать праздник для ребят особенным и незабываемым.

Изюминку к празднику добавили подарочки, которые детки просили у «Волшебников» и благодаря акции «Ёлка желаний» сети гипермаркетов «ProStоre» эти подарочки Фонд «Белый Аист» привёз.

Дети сразу же принялись распаковывать их, хвастаться друг перед другом. Многие получили именно то, что хотели. Игры очень важны и для времяпровождения детей и для их полноценного умственного развития.

Мы благодарим руководство и работников ГУО «Осиповичская государственная специальная общеобразовательная школа- интернат для детей с нарушением функций опорно- двигательного аппарата» за их доброту, материнскую заботу и ответственный труд.
Спасибо большое покупателям сети магазинов «FUNtastik», ведь играя в развивающие игры или просто в куклы, машинки детство особенных деток становится лучше.

Последние новости

Physical Activity Keeps Kids Healthy

Лiнii Дабра

«Линий добра» – графические зарисовки из белорусской традиционной культуры, преданий, национальные орнаменты, городские пейзажи, религиозные мотивы, философские размышления, которые создают сдержанный образ современного белорусского творческого повседневности молодого художника.

Опубликовано
Публикация
Physical Activity Keeps Kids Healthy

Нужна ли детям в Онкоцентре стерильная чистота и комфортные условия?

Каждый из нас скажет – «конечно, ДА!». Ведь дети как губка впитывают все микробы, из-за чего лечение может затянуться или стоить жизни маленькому пациенту. Как правило, придя в стены Центра мы не обращаем внимания на стены, мебель, мы прониклись лишь проблемой здоровья наших детей. Иногда семьи вынуждены пребывать с детьми на лечении дни, недели, месяцы, надеясь...

Опубликовано
Публикация
Телефон: (velcom) + 375 44 78-14-222
E-mail: info@aistbel.by
Республика Беларусь, 220030, г. Минск,
ул. К. Маркса, д. 21, пом. 7н, офис д6

Время работы
Пн-Пт: 9-00 18-00

Местный благотворительный фонд помощи детям «Белый Аист " (Фонд «Белый Аист») УНП 194902950. Зарегистрирован решением Главного управления юстиции Мингорисполкома Республики Беларусь от 17 апреля 2012 года №14.
Фонд «Белый Аист» - Aistbel.by © 2012 - 2021 Все права защищены.