Благотворительность - это просто! Ты можешь начать помогать!

When Your Child Needs Glasses

Благотворительность - это просто! Ты можешь начать помогать!

Много историй о том, что "добро - это бумеранг" сделав однажды что-то хорошее, то оно обязательно вернется. Зачем искать повод, если есть особая категория детей, которым всегда необходима поддержка. Это дети сироты и инвалиды в домах, школах-интернатах. Никто не задумывается никогда о них.

По радио и телевизору не показывают ролики о том, что им что-то нужно. На билбордах также нет информации о том, что они тоже в чём то нуждаются. Кто-то машет рукой "государство поможет..." Нет, бюджет у нас не резиновый, на каждого ребенка полагается определенная сумма. А это такие же дети, как и наши домашние, они тоже хотят теплую хорошую одежду, обувь, обычные игрушки и просто внимание и тепло. Они тоже хотят получить хорошую профессию и стать самодостаточными людьми и, конечно, помогать нуждающимся.

Фонд помощи детям "Белый Аист"  собрал друзей, волонтёров, вместе с которыми просто помогает детям, оказавшимся в непростой ситуации. Это не просто подарки на праздники, хотя и здесь не просто исполнить заветные мечты детей, а также приобретение самых необходимых вещей, канцелярских товаров, медикаментов, бытовой химии и прочее. Не малой поддержкой является укрепление материально-технической базы учреждения, приобретение товаров для организации учебного процесса и специальных тренажёров для улучшения развития детей и реализация проектов, направленных на улучшение коммуникативных способностей и расширение кругозора и получения хорошей профессии.

Помощь детям с онкогематологической патологией является одной из приоритетных задач Фонда. По возможности мы стараемся как можно чаще привозить самые необходимые вещи, одежду и игрушки детям в коробку помощи.

Самой большой наградой для каждого из нас является детская улыбка. А самой лучше благодарностью - слова самих детей о том, как они нас любят и ждут. ВАЖНО ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ!
Станьте волонтером, участвуйте в акциях, подарите подарок,
установите ящик для сбора благотворительных средств, разместите QR-CODE на своей странице, продукции, сделайте пожертвование, здесь можно выбрать способ помочь

Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые делают пожертвования и принимают участие в благотворительных акциях в сети магазинов @milashop_by @naletay_by @funtastikby, где установлены корзины для подарков больным детям.

#БелыйАист #ПомощьДетям #ВсемДобра #благотворительность #белорусскийдетскийхоспис #онкоцентрборовляны #интернат #международнаяакция #благотворительность

Последние новости

Physical Activity Keeps Kids Healthy

Лiнii Дабра

«Линий добра» – графические зарисовки из белорусской традиционной культуры, преданий, национальные орнаменты, городские пейзажи, религиозные мотивы, философские размышления, которые создают сдержанный образ современного белорусского творческого повседневности молодого художника.

Опубликовано
Публикация
Телефон: (velcom) + 375 44 78-14-222
E-mail: info@aistbel.by
Республика Беларусь, 220030, г. Минск,
ул. К. Маркса, д. 21, пом. 7н, офис д6

Время работы
Пн-Пт: 9-00 18-00

Местный благотворительный фонд помощи детям «Белый Аист " (Фонд «Белый Аист») УНП 194902950. Зарегистрирован решением Главного управления юстиции Мингорисполкома Республики Беларусь от 17 апреля 2012 года №14.
Фонд «Белый Аист» - Aistbel.by © 2012 - 2021 Все права защищены.